MENSA

Eine Tabelle aller Allergene finden Sie am Ende der Seite

Kalenderwoche 16 – 15. April  bis 19. April

 

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
15.04.2024
Dienstag,
16.04.2014
Mittwoch,
17.04.2024
Donnerstag,
18.04.2024
Fleisch
Schweineschnitzel natur mit Rahmsoße, Spätzle und Pfannengemüse
a, c, g
Gebratene Hähnchenbrust mit Bratensoße, Reis und Salat
11, a, c, g, 17
6 Stück Chicken Nuggets, gebratene Kartoffeln udn Salat
a, g, c, 17
Gefüllter Putenrollbraten, Reis und Gemüse
a, g, i, 17
Vegetarisch
1/2 vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln
a, c, g, 17
2 gefüllte Kartoffeltaschen auf buntem Zucchinigemüse
a, c, g, 17
7 Gemüsenuggets in Paprikarahmsoße, Spätzle und Salat
a, g, c, 17
Süße Schupfnudeln mit Zimt-Zucker und Kompott
a, c, g, 17

Kalenderwoche 17 – 22. April  bis 25. April

 

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
22.04.2024
Dienstag,
23.04.2014
Mittwoch,
24.04.2024
Donnerstag,
25.04.2024
Fleisch
Tortellini-Hackfleischgratin mit Salat
a, c, i, g
Gratinierte Hähnchenbrusttasche (Paprika, Pilze, Käse, Spätzle, und Gemüse)
a, c, g, 17
Currywurst mit gebratenen Kartoffeln, Karottensalat
16, 13, i
Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
a, c, g
Vegetarisch
6 Gemüsereisbällchen nmit Asiawokgemüsebr>a, c, f, i, k, 17
2 Semmelknödel mit buntem Pilzragout
a, c, g, 17
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelragout
11, 13, a, g, 17
Schwäbische Gemüsespätzle mit vegetarischer Soße
a, c, g, 17

Kalenderwoche 18 – 29. April  bis 3. Mai

 

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
29.04.2024
Dienstag,
30.04.2014
Mittwoch,
01.05.2024
Donnerstag,
02.05.2024
Fleisch
Hähnchenragout mit Gemüse und Spätzle
a, c, g, 17
Hacksteak mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
a, c, 14
Feiertag
Wurstgulasch mit Nudeln und Salat
a, 13, 17
Vegetarisch
Mediterranes Semmelknödel-Gröstl
a, c, g, 17
Vanillemilchreis mit Kompott
a, g, 9, 17
Feiertag
Vegetarische Lasagne mit Salat
a, g, 17

Kalenderwoche 19 – 06. Mai bis 10. Mai

 

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
06.05.2024
Dienstag,
07.05.2014
Mittwoch,
08.05.2024
Donnerstag,
09.05.2024
Fleisch
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
a, c, g
7 Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Salat
a, c, g, 17
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Gnocchis
a, c, 17
Feiertag
Vegetarisch
Gemüsefrikadelle mit Kartoffelsalat und Salat
a, c, g, 17
Süße Schupfnudeln mit Kompott
a, c, 17
Gebratener Blumenkohl mit Kartoffelstücken und Dip
g, 17
Feiertag

Kalenderwoche 20 – 13. Mai bis 17. Mai

 

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
13.05.2024
Dienstag,
14.05.2014
Mittwoch,
15.05.2024
Donnerstag,
16.05.2024
Fleisch
Geschmorte Schweinefleischwürfel in Gemüserahmsoße, Reis
i, g
Gratinierte Hähnchenbrusttasche (Paprika, Pilze, Käse) Spätzle und Gemüse
a, c, g, 17
Currywurst mit kleinen gebratenen Kartoffeln und Karottensalat
13, 15, 16
Geflügel-Rahmschitzel mit Butternudeln und Salat
a, g, 17
Vegetarisch
Spiralnudeln, Gemüsekräuterrahmsoße und Salat
a, g, 17
Pfannkuchenlasagne mit Kompott
a, c, g, 17
2 Semmelknödel mit buntem Pilzragout
a, c, g, 17
5 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
a, c, 4, 17

ALLERGENE

Information über Allergene in unseren angebotenen Speisen.

a = glutenhaltig Weizen a/ Roggen a1/ Gerste a2/ Khorasan a3
b = Krebstiere

c = Eier

d = Fische

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch

h = Schalenfrüchte

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesam

l = Schwefeldioxid und Sulfite

m = Lupinen

n = Weichtiere

o = Haselnuss

p = Nüsse: Walnuss p1/ Mandeln p2/ Peka p3/ Pistazien p4

Information über Allergene und Zusatzstoffe in unseren angebotenen Speisen.

1 = mit Stabilisator
2 = mit Säuerungsmitteln

3 = mit Säureregulator

4 = mit Antioxidationsmittel

5 = mit Konservierungsstoffen

6 = Geschwefelt/Geschwärzt

7 = mit Verdickungsmitteln

8 = Gewachst

9 = mit Farbstoff

10 = mit Geschmacksverstärker

11 = mit jodierten Speisesalz

12 = mit Emulgator

13 = mit Süßungsmittel

14 = mit Backtriebmittel

15 = mit Nitritpökelsalz

16 = mit Phosphat

17 = ohne Schweinefleisch

Dr.-Ernst-Weber-Straße 16
97631 Bad Königshofen

Tel: 09761 395650
E-Mail: sekretariat@gymnasium-badkoenigshofen.de

Tel: 09761 39 565  – 0
Fax 09761 39 565 – 99