MENSA

Eine Tabelle aller Allergene finden Sie am Ende der Seite

Kalenderwoche 47 – 20. November bis 24. November

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
20.11.2023
Dienstag,
21.11.2023
Mittwoch,
22.11.2023
Donnerstag,
23.11.2023
Fleisch
Wurstgulasch mit Spirellinudeln
a, c, g, 17
Puten-Picatta in Käse-Ei-Hülle gebraten, Tomatensoße, Gnocchi und Salat
a, c, g, 17
Buß- und Bettag
Gegrillte Geflügelbratwurst, Kartoffelpüree und Vichykarotten
a, g, c, l, 17
Vegetarisch
Vegetarische Schnitzel Wiener Art mit Mischgemüse und Spätzle
a, c, f, g, 17
Kartoffelgnocchi mit vegetarischer Bolognese
a, c, i, 17
Buß- und Bettag
Gefüllte Zucchini, Kartoffelpüree und Vichykarotten
a, c, g, 17

Kalenderwoche 48 – 27. November bis 01. Dezember

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
27.11.2023
Dienstag,
28.11.2023
Mittwoch,
29.11.2023
Donnerstag,
30.11.2023
Fleisch
Gebratene Hähnchenstreifen, Gemüse und Basmatireis
11, i, 17
Currywurst, gebratene Kartoffeln und Salat
16, 7, 1, 4
Rindersaftgulasch, Nudeln und Salat
a, 17
Fleischkühe, Bratensoße, Kartoffelpüree und Gemüse
g, j, c
Vegetarisch
Mediterranes Zucchini-Paprikagulasch mit Gnocchi
g, a, c, 17
Gebratene Sesamkartoffeln, Pfannengemüse und Kräuterquarkdip
k. g. 17
Süße Schupfnudeln, Zimt-Zucker und Kompott
a, c, g, 17
Großer überbackener Kartoffelrösti mit buntem Gemüse
g, a, c, 17

Kalenderwoche 49 – 04. Dezember bis 08.Dezember

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
04.12.2023
Dienstag,
05.12.2023
Mittwoch,
06.12.2023
Donnerstag,
07.12.2023
Fleisch
Hacksteak mit Soße, Rahmspinat und Kartoffeln
a, c, g
Geflügelschnitzel "Jäger Art", Spätzle und Mischgemüse
a, g, c, 17
Gebratene Nudeln mit Geflügelschinken und Ei, Tomatensoße und Salat
15, a, c, 17
Gebratene Hähnchenfleischstreifen "Bangok" mit Gemüse und Reis
a, c, i, 17
Vegetarisch
Rühreier, Rahmspinat und Kartoffeln
g, a, c, g, 17
2 Stück Semmelknödel, Pilzragout und Salat
a, c, g, 17
Hausgemachter Grießbrei mit Kompott
a, g, 17
Gebratener Reis "Mekong" mit Soße und Salat
a, c, i, 17

Kalenderwoche 50 – 11. Dezember bis 15.Dezember

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
11.12.2023
Dienstag,
12.12.2023
Mittwoch,
13.12.2023
Donnerstag,
14.12.2023
Fleisch
Italienische Stortellinudeln, Rinderbolognese und geriebener Käse
a, g, 17
Gebratenes Putensteak, Rahmsoße, Spätzle und Mischgemüse
a, c, g, 17
Currywurst, gebratene Kartoffeln und Krautsalat
g
Rinderragout mit Nudeln und Salat
a, g, 17
Vegetarisch
Italieniesche Pasta, fruchtige Tomatensoße und geriebener Käse
a, g, 17
Gemüseschnitzel, Kartoffeln und Gemüse
a, c, g, 17
Gemüsecurry, gebratene Kartoffeln und Krautsalat
g, 17
Pfannkuchenlasagne, winterlicher Apfelkompott
a, c, g, 17

Kalenderwoche 51 – 18.Dezember bis 22.Dezember

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
18.12.2023
Dienstag,
19.12.2023
Mittwoch,
20.12.2023
Donnerstag,
21.12.2023
Fleisch
Geflügelgeschnetzeltes in Rahm mit Gemüsestreifen und Reis
g, 17
6 kleine Rostbratwürstchen, Kartoffelstampf und Gemüse
a, g, 16
Rinderbraten, Soße, Spätzle und Birnenrotkohl
a, c, g, 17
Burger, Texaskartoffeln, American Milchshake
a, c, g, 17
Vegetarisch
Blumenkohlröschen in Kräutersoße und Kräuterkartoffeln
a, g, 17
3 Polentataschen mit buntem Gemüse
a, c, g, 17
Süßer hausgemachter Quarkauflauf und Kompott
a, g, c, 17
Gemüse Burger, Texaskartoffeln und American Milchshake
a, c, g, 17

Kalenderwoche 02 – 08. Januar bis 12. Januar

Vegetarisch
Fleisch
Montag,
08.01.2024
Dienstag,
09.01.2014
Mittwoch,
10.01.2024
Donnerstag,
11.01.2024
Fleisch
Schweineschnitzel natur, Rahmsoße, Spätzle und Pfannengemüses
a, c, g
Tortellini-Hackfleischgratin und Salat
a, c, i, g
6 Stück Chicken Nuggets, gebratene Kartoffeln und Salat
a, g, c, 17
Gulasch "Schaschlik Art" und Nudeln
a, c, g
Vegetarisch
Gratin aus gefüllten Nudeltaschen mit Gemüseragout
a, c, g, 17
Milchreis mit Fruchtkompott
g, 17
7 Gemüsenuggets, Paprikarahmsoße, Spätzle und Salat
a, g, c, 17
2 schwäbische Maultaschen, winterliches Buttergemüse
a, c, g, 17

ALLERGENE

Information über Allergene in unseren angebotenen Speisen.

a = glutenhaltig Weizen a/ Roggen a1/ Gerste a2/ Khorasan a3
b = Krebstiere

c = Eier

d = Fische

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch

h = Schalenfrüchte

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesam

l = Schwefeldioxid und Sulfite

m = Lupinen

n = Weichtiere

o = Haselnuss

p = Nüsse: Walnuss p1/ Mandeln p2/ Peka p3/ Pistazien p4

Information über Allergene und Zusatzstoffe in unseren angebotenen Speisen.

1 = mit Stabilisator
2 = mit Säuerungsmitteln

3 = mit Säureregulator

4 = mit Antioxidationsmittel

5 = mit Konservierungsstoffen

6 = Geschwefelt/Geschwärzt

7 = mit Verdickungsmitteln

8 = Gewachst

9 = mit Farbstoff

10 = mit Geschmacksverstärker

11 = mit jodierten Speisesalz

12 = mit Emulgator

13 = mit Süßungsmittel

14 = mit Backtriebmittel

15 = mit Nitritpökelsalz

16 = mit Phosphat

17 = ohne Schweinefleisch

Dr.-Ernst-Weber-Straße 16
97631 Bad Königshofen

Tel: 09761 395650
E-Mail: sekretariat@gymnasium-badkoenigshofen.de

Tel: 09761 39 565  – 0
Fax 09761 39 565 – 99