Liebe Schülerinnen und Schüler,

bei Problemen und Anregungen könnt Ihr Euch direkt an den Elternbeirat wenden:

elternbeirat@gymnasium-badkoenigshofen.de

Natürlich wird Euer Anliegen vertraulich behandelt.

Der Elternbeirat

zum Elternbeirat

Kandidaten gesucht für den Elternbeirat 2020/22

Warum Elternbeirat? Warum diese Arbeit? Weil unsere Kinder es wert sind!

Bildung und Lernen sind nicht nur eine Sache der Schule. Auch wir Eltern sind gefordert! Je enger und vertrauensvoller die Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule ist, desto

besser gelingt das Schulleben. Davon profitieren dann Eltern und Kinder. Deshalb war und ist uns Elternbeiräten das Engagement für unsere Kinder so wichtig.

Wir möchten auch zukünftig den konstruktiven Austausch, die Kommunikation und

Information am Gymnasium Bad Königshofen ermöglichen und mit allen Kräften unterstützen. Wir suchen für die Elternbeiratswahl im Oktober Kandidaten/innen, die mit uns in den kommenden zwei Jahren dieses Ziel in Angriff nehmen wollen.

Ein Formular für die Bewerbung liegt bei oder Sie finden es als Download auf der Homepage des Elternbeirates und der Schule.

Gewählt werden 8 Elternbeiräte plus 3 Nachrücker.

gez. W. Kneuer Vorsitzender Wahlvorstand

Kandidatur für den Elternbeirat - Formular